Totalmente em vão

E cada palavra, cada olhar, cada esforço, todo o amor que investi em você, foi totalmente em vão. Você me fez sentir a otária insistente que sempre tentou, quando na verdade eu apenas acreditava na sua bondade, esperando pacientemente que a confusão fosse passar, mas o que passou foi o meu tempo. Enquanto você não se importava e esquecia de mim aos poucos, eu alimentava os mais belos sentimentos por você, dedicava cada gesto meu em homenagem a ti. Tudo bem, quem se precipitou foi eu, mas sei que ali havia um futuro bom, o qual você não se preocupou em conhecer.