sonho

SONHO

Ah...

como eu gostaria de materializar você

, abrir meus olhos e te encontrar

te tirar dos sonhos e te fazer realidade.

Eu sentiria teu gosto,

teu cheiro,

o calor do teu corpo.

experimentaria o sabor do teu beijo

e o prazer de te amar.

Descobriria a sensação de estar contigo,

olhar dentro dos teus olhos e,

sem palavras, dizer que te amo.

saberia transformar tudo que,

em sonho,

eu pensei um dia te entregar,

Em carinhos, afagos,

ternura, amor, paixão,

que se vive.

E seriamos eu e você.

Deixaria todo medo, todo receio,

todo vazio para trás.

Preencheria a alma, o corpo

e todo meu coração de você.

E...

Não seria mais sonho....

Seria amor, paixão, prazer!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058616
Classificação de conteúdo: seguro