Causa-me a vida aparente,
Estranheza, espanto e sentimento descontente
O universo que se move inteiro,
Em pedaços de arranjos e desarranjos
Causa-me desconfiança o pensamento...
Os sonhos bons  e entusiasmados.
Paralelos aos sonhos ruins e frustrados
A alegria e a tristeza lado a lado
A dor escondida, envergonhada,
Subjulgada e dissimulada
O contraste da juventude,
Com a decrepitude desanparada 
A promessa do amanhecer,
Frente a noite prolongada
O pensar é estranho...
Como estranho é a jornada
Como se sonhar fosse um castigo,
Pra nunca mais se querer.

Cesar Machado Sema





  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/07/2017
Código do texto: T6058629
Classificação de conteúdo: seguro