images?q=tbn:ANd9GcRDOAKFPPdDQOZeKJR0NFVZT1OJ3SwFSFodJ3K1SCf3L5d0gzgftQ


Se eu pudesse voltaria


 
O tempo passou veloz,
Com uma frieza atroz,
Sem notar que eu sofria.
 
Enquanto ele passava,
A minha dor aumentava,
E mais angústia eu sentia.
 
Então fui ficando triste,
E o amargor dessa vida,
Apagou minha alegria.
 
Inda recordo lá atrás,
Sorrisos, sem dor, nem ais,
Em perfeita harmonia!

Ah, se pudesse voltar,
A ser criançaa e sonhar,
Bem feliz eu voltaria!

Porém o tempo não volta.
É como fechar a porta.
E esquecer a fantasia...


Imagem relacionada