MAIS UM DIA

Mais um dia

uma tarde uma desalegria

Mais um dia

uma tarde uma desunião,

Mais um dia

uma tarde sem compaixão

travada na língua

com intenção ,

Mais um dia

mais uma noite

mais um tempo

perdido consciente

pelo falso inconsciente

das atitudes .