DESPACHITO (2)

Se vem da Bahia

Vai vir é bonitoooo

Em São Salvador

É esse o ritmo

Da enfermaria

Até chegar no hospícioooo...

No alguidar boa farofa

Amarela do dendêêêê

É a maior prova

QUe vocêêêê

Com galinha preta

E vela do flamengo

Vem sua oferta fazerrrr...

Sei que tem superstição

Mas em também trabalho sério

Tem a macumba e candomblé

Mas pra tudo tem critério

Não é só rezar pros orixás

Que volta o amor antigo

Sem nenhum mistériooooo...

É só na encruzilhada deixar o seu

DES PA CHI TO

Em uma cachoeira deixar seu

DES PA CHI TO

No muro do cemitério largar um

DES PA CHI TO...

Se não tiver galinha preta

Troca por cabritoooo

O Santo se alegra

E vai te dar encher de "ouritooo"

Pode ser com charuto baiano

Nem precisa dissooo

De comprar em tabacaria

Pode ser na venda do seu manuelitoooo...

Mas desce o

DES PA CHI TO

Seja pro bem ou mal

Deixa seu DES PA CHI TO

Não seja um sujeito mau

E poe uma champanhe no seu

DES PA CHI TO

Santo não gosta de cidra

Ele quer pagar de RI COOOO...

No DES PA CHI TO...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/07/2017
Código do texto: T6058918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.