Tarde

Cai a tarde suavemente...

De uma placides conivente

com o inverno que se faz.

Tão fria quanto as mãos

a procura de caricias...

Ainda que...tendo-te

como referência tarde vazia.

Neste súbito instante sinto

a lucides do querer proteger-me

desta solidão fria presente...

Entre tantos invernos ausentes

de minhas querências suave

como a brisa agora sacudida

pelas ausências que se fez...

Melancolia...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/07/2017
Código do texto: T6059005
Classificação de conteúdo: seguro