A MINHA DAMA

Por que fugias?

Por que se negava a olhar nos meus olhos?

Eu sentia o mormaço do teu corpo ardendo

A tua mão abrasava em meu corpo

Mas tu fugias.

Por que a mim negava os teus carinhos?

Eu repousando no teu colo

Sentia que tu me querias,

E tu mentias.

Por que me desprezavas?

Eu sofria, me desesperava

Mas tu fugias.

Por que fizeste eu sofrer?

As tuas amigas você confessava

Que homem carinhoso eu era.

Mas tu fugias

Eu montei uma casa para você

Mas fugias

Preferiu ser madame de cabaré.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/07/2017
Código do texto: T6059253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.