Detalhe

Quero...

 
Sorrisos
Deitar no sofá
Na tarde de domingo
 
Ter quem
Abraçar e beijar
Um filme para assistir
Um lugar para onde ir
 
Escrever
Cada detalhe
Despir cada segredo
Encontrar cada defeito
 
Enxergar
Meu outro lado
Misturar olhares
 
Chorar
Mostrar meus demônios
Me transformar
No super-herói sem capa
 
Ser o mestre
De piadas idiotas
Mas que mesmo assim
Sejam capazes de lhe fazer sorrir
 
Quero ser amado
Da mesma forma
Que sou capaz de amar.
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 19/07/2017
Código do texto: T6059316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.