Sol Da Manhã

Como o sol da manhã, Tu me abraças

O teu calor invade o meu ser,

Aquece o mais intimo da minha alma

Como um pai zeloso, e um grande amigo,

Seguras em minhas mãos

Em um sublime gesto de amor,

Olha em meus olhos,

E enxuga as minhas lágrimas

E diz baixinho em meu coração:

Não temas, estou aqui, eu te amo!

O teu sorriso, já me faz sorrir agora

E já não vejo e nem sinto a tristeza

Que tenta corroer a minha alma

Nem a dor da calunia e do desprezo,

Já não tem mais importância

E em meu coração somente um desejo

De ficar aqui, bem quietinho, junto de Ti!

E dos meus lábios soam apenas estas palavras:

Meu Senhor e meu Deus!

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/07/2017
Código do texto: T6059589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.