SABORES LÍQUIDOS

Fazem dois dias

E duas noites,

Que meu coração resiste

E insiste, em ser forte,

Em bater no ritmo do tempo,

Mas o tempo nublou,

E choveu água doce lá fora,

Mas quando molhou minha alma,

Inundou meu rosto,

Me afogando,

Com água de sal.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/07/2017
Código do texto: T6059968
Classificação de conteúdo: seguro