Prostração

Não venta,

não chove,

não faz frio.

Basta eu responder,

estar ali,

chegar mais perto

para dividir meu fôlego

de novo,

mas não sei se quero.

Não sei se quero ainda.

Ainda não sei

se ventará,

choverá

ou estarei fria.