AMOR

AMOR

O que é amor

Um insolúvel

Mas que nos despreza

Nos deixa na próxima esquina

Como apenas um passageiro

Não da pra acreditar em algo assim

Então o que proclama o coração

Se a cada pensamento bate cada vez mais forte

A ponto de às vezes querer derramar sangue por outra vida

Ao que procuramos no que acreditar

O que dizer, onde nos prender

Eu sou agora um insolvível

Apenas um a pagar para ver.

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 13/08/2007
Código do texto: T606001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.