Doença do século

Não faça caso. Não!

Não negue atenção. Não!

Estenda seu maior amor

Cuide desse coração...

Quebrado, destruído, humilhado,

apenas por fruto da imaginação.

É amado, é cuidado é perdoado

mas, na mente é apenas um fracasso.

Não aponte, não ignore, não resista

a estender a mão.

Seja um amigo, um conhecido, um irmão.

A vida linda, pra ele é sombria e sem cor.

A vida é curta, pra ele um sofrimento sem fim.

O sorriso vem de coração, pra ele apenas uma máscara no rosto.

Quando puderes, quando quiseres se permita

um sorriso lhes arrancar, uma lágrima poder secar.

Se faça presente na vida de quem por dentro

ferido está.

Karine Oliveira
Enviado por Karine Oliveira em 20/07/2017
Código do texto: T6060316
Classificação de conteúdo: seguro