Nuvens

Em nuvens acelerando

ilusões...

Recuando na intenção

de comando.

Entrevendo as formações

efêmeras.

Eis que distraio as intenções.

Que importa seja os sonhos

me penitencio nas inócuas

fantasias...

Deixando o sorriso florir

entre meus sonhos e o destino!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 21/07/2017
Código do texto: T6060832
Classificação de conteúdo: seguro