Por você

Foi por você

que liberei o voo.

Por você perdi o medo

e cega me lancei ao infinito

sem saber se regressaria.

Foi por você

que desnudei meu mundo.

Por você escancarei as janelas

e me permiti a claridade

sem pensar no anoitecer.

Foi por você

que abandonei meus desertos.

Por você me perdi de mim

e me reencontrei em teus olhos

onde serena repousei.

Foi por você

que fatiei meus dias.

Por você congelei o tempo

e eternizei cada momento

dentro do meu peito.

Com você

o gosto foi sempre de primeira vez.

Entre um beijo e outro

eu nunca soube se nascia ou morria.

Desfalecia em teus braços

e entre sussurros e gemidos

tocávamos o céu

e juntos alcançávamos as estrelas.

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/07/2017
Código do texto: T6060893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.