Fábula

A Rosa apareceu

no canteiro seco e mal cuidado

Como isso pôde acontecer?

Pensou o anjo triste.

Sentiu que o Céu havia

lhe dado um sinal

e respondeu:

Eu daria a minha eternidade

se pudesse tocá-la,

pois é o mais próximo

do Paraíso que chegarei.

Em segundos, tinha a Rosa

e o efêmero nas mãos...