Coração emprestado

Coração, venha cá...

Estão te chamando

Querem te ouvir cantando

Aos ouvidos de outros corações...

Mostre-se e faça-o ver

Que o que sente é o mesmo que você

Só não é tão simples assim

Doar-se sem pestanejar

Empresta-me a Língua do amor

Para que eu possa demonstrar a ela

Todo o calor que sinto

Em estar ao seu lado

Um coração de mulher

Entende outro melhor que o meu

Que só sabe amar sem limites

E a ela querer encantar

Depois que ela ouvir

Cairá em meus braços

Porque entenderá que o amor que sinto

É o mesmo dos corações dos poetas apaixonados

Enquanto isso o meu vai aprendendo

A dizer todo meu sentimento

Até falar por si no olhar no tocar

E não dele mais precisar