Do Breu Ao Festim

do breu ao festim

paz anfitriã

recebe o clã

do céu-passarim

a luz veste lã

no frio azuzim

da nuvem marfim

ao som da manhã

o solar carmim

macio da maçã

a faz rosa grã

no azul mirim

a dor temporã

no sol alecrim

dilui seu cherim

se perfuma sã

no verde capim

da cana anã

um doce titã

se faz mais docim

tudo é irmã

e irmão no sim

que o não no fim

da noite vilã

dá pro meu jardim

de luz ansiã

a flor do elã

que canta em mim

Torre Três

21-07-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061399
Classificação de conteúdo: seguro