Na madrugada

Acho que estão tentando

Um carro roubar

Na madrugada o som

Se espalha

Se amplia do alarme

Os cachorros estão alvoroçados

Latindo incessantemente

Ou será que houve

Um curto e não existe nada

Como está minha imaginação

Na madrugada tudo se revela

Tudo se planeja

Agora canta ao longe um galo

Difícil de compreender

Não moro na roça

Mas aqui tem que ver

Tem de tudo: aves

Cavalos e pássaros

Até outro dia eu vi

Um monte de patos

Micos sem fim.

Garças e até um gavião

Temos também um falcão

Acho que estou divagando

É assim longe de você

Cadê sua ternura

Seu jeito manhoso de ser

Perdido entre as dunas

Entre as areias profundas

De um riacho fundo

Ou de um bairro popular

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/07/2017
Código do texto: T6061476
Classificação de conteúdo: seguro