Check-up

Posso virar a cabeça e ignorar?

Estou guardada em mim mesma tão bem.

Você diz que tenho expressão triste.

O maior desejo do dia

consiste em não ter que justificar olheiras.

Mãe, só estou cansada...

Cansada.

Não se canse também.