Melodia da vida

Quando o espírito elevar-se em música

e junto com os pássaros entoar

um canto terno

expressando sentimentos bons

que evoque paz,

a natureza florescerá

ao som da luz

ao toque do amor.

e tudo em volta se fará sinfonia.

Quando a música fluir

e todos os sons ao redor

forem envolvidos num canto inédito,

dentro de si se fará silêncio

e os ouvidos serão abertos

para o que é etéreo

para ouvir o som da vida

a melodia da música

cândida

na alma em festa!

Paula Belmino