VOCÊ...

Você...

Você é a melhor pessoa

Para falar ao seu coração

Sobre a real situação

Da sua realidade vivida

Você é a melhor pessoa

Em quem se deve confiar

Você é a melhor pessoa

Que sabe compreender

Os motivos de viver

Uma vida assim

Busquem em você

Seja sempre você

E nunca deixe de acreditar

Em você

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 22/07/2017
Código do texto: T6062013
Classificação de conteúdo: seguro