Passado

Estava a arrumar-me quando de repente qualquer coisa no chão, caiu...

Olhei...

Era tua foto.

Olhei com tanto carinho e lembrei-me dos bons momentos que passamos juntos...

Dos momentos de alegria,

Quando assistíamos filmes românticos,

Sempre eu, acabava por chorar.

Perdi as contas das noites que estávamos a dormir...

E sempre um nos braços do outro.

Pegava-me no peito...

Abraçava-me e dizia-me baixinho,

"Meu tesouro, Amo-te!..."

O tempo que passou...

Como era maravilhoso aquele momento.

Até as pequenas coisas era importante para nós.

E hoje ao ver tua foto, veio tudo à tona.

Mas percebi que ainda tenho um imenso carinho.

Apenas isso.

O tempo passou...

Mas irei fazer tudo para que o meu coração encontre

Outro amor, assim como encontraste;

Para que eu possa também ser feliz e

Lembrarmos um dia dos momentos que passamos juntos.

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 14/08/2007
Código do texto: T606204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.