Quando abri uma gaveta

Dentro da gaveta

ou noutro lugar,

está escrito que é preciso pensar.

Tudo bem,

então penso

que não se deve pensar muito

para fazer bons amigos,

conquistar um sorriso

ou amar

como imagino que se ama.