Do Ocaso

O sol se pôs.

Depois, encosto.

Agora, corte

do pôr...da morte...

do dia posto.

No céu laranja

(franja da alma)

dói a tristeza;

mas na leveza

da cor, a calma.

Azul acima.

(ímã de paz).

Abaixo, breu :

verde morreu;

pássaro jaz.

Não mais a cor.

Dor diluida.

Escuridão.

A morte? Não.

Noite co(m)vida.

Torre Três

23-07-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/07/2017
Código do texto: T6063070
Classificação de conteúdo: seguro