Enxergo...

Enxergo...

Mas não vejo.

Enxergo...

Além do que vejo.

Enxergo...

Mas não entendo.

Enxergo...

Para entender.

Enxergo...

Com profunda tristeza.

Enxergo...

Buscando sorrir.

Enxergo...

Mas duvido

Enxergo...

Para tirar minhas dúvidas.

Enxergo...

Com o olhar

Atento a procurar

O que de belo a vida oferece.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 24/07/2017
Código do texto: T6063103
Classificação de conteúdo: seguro