Culpas

Às culpas, instalam-se nas

conjecturas de nossos,

pensamentos.

De existir na posse de

nossos sonhos.

Às culpas, remorsos resistem

nas pressões intocadas de nos

mesmos...

Como feras, bramindo a cada

instante junto ao medo dos

remorsos castigos ferindo, doído

como o vento das madrugadas.

Às culpas, subtraem segredos

escondidos vibrando em conjunção

de nossa liberdade inóspita... hostil,

em cada reflexão louca de nossas

noites a deriva de nossos encantos...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063398
Classificação de conteúdo: seguro