AO ESCRITOR 25 de julho

Aquele que acorda com a poesia surgindo

O mestre verdadeiro escritor

Que descreve com maestria o amor

Em sua alma não sobra espaço para a dor...

O escritor que sabe traçar em versos

Que dedilha com amor e paixão

As melodias brotando do coração

Arrancando suspiros de poemas submersos...

A te escritor que tão bem descreve a saudade

Pintando na tela com a sua maestria

Versos soltos formando a poesia

Em sonhos de liberdade...

Que cria versos olhando uma imagem

Emoldurando o mar o sol e a lua

Bailando versos flutuando na rua

Beleza que o poeta traz na bagagem...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/07/2017
Código do texto: T6063682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.