DOR

A dor é uma palavra pequena

em certos casos podem variar

em mínima, média ou máxima

e pode até matar.

Como é substantivo abstrato

não tem cor nem cheiro etc.

É também uma palavra monossílaba

fácil de escrever e ler.

Existe também a dor

que fere o coração.

É a dor de uma saudade

e a dor de uma paixão.

Vamos deixar a palavra dor

que mexe com os nossos sentimentos

e agradecer a Deus por tudo

e viver os bons momentos.

A vida dá muitas voltas.

Em cada volta uma surpresa.

Entenda-a

A vida é bela

Cuide dela.

Maria Ede
Enviado por Maria Ede em 25/07/2017
Código do texto: T6064594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.