Nossa época

Em nossa época

É tudo rápido

É vida lépida

É gente nômade.

A parte prática

É toda lógica.

Não faço críticas

Não somos súditos,

Nem somos tétricos.

É coisa nítida.

Não quero túnica,

Nem roupa típica.

Só quero túmulo

Que seja módico.

Num campo... Páramo.

Que seja cômodo.

Não faço críticas

Não somos súditos,

Nem somos tétricos.

É coisa nítida.

É, mundo tímido...

Não deites pálido,

Pois sendo bélico

E tendo tática,

Não resta dúvida

Que fica único.

Não faço críticas

Não somos súditos,

Nem somos tétricos.

É coisa nítida.

1977 (Aos 16 anos, cheio de sonhos)

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 14/08/2007
Código do texto: T606466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.