Vitral da sala

Suaves raios transpassam o vitral

Aquecem e iluminam a nova jornada

Secando as gotas que restaram

Da tempestade da madrugada

Olhar e pensamento longe

O coração já não bate em meu peito

Num sorriso meu penar se esconde

No silêncio encontro deleito

Em passos firmes e largos

Eu observo e sigo em frente

Queria você ao meu lado

Mas não é o mesmo que você sente

Na tempestade vou dançar na chuva

Seguirei minha caminhada

Banhar a alma com água pura

Tal qual vitral da sala

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 25/07/2017
Código do texto: T6064781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.