Alternativas curativas

É no osso do pescoço, desce a cacunda
e pára no peito 

depois da dor vem  calor, fogachos
o corpo penica, o coração retumba 
O que será?
- Acho que é mau jeito
e o que receito é chá de arnica
Mas se for  coisa feita não tem jeito

procure um terreiro de macumba
 

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 25/07/2017
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T6064925
Classificação de conteúdo: seguro