DIGA AO AMOR...

 
E se um dia o amor por mim perguntar...
Diga que não sabe! Diga que parti...
conte a ele sobre a minha procura.
Diga o quanto chorei...
o quanto sofri....
diga, dos dias intermináveis...
das noites frias e,
o quanto esperei...
se ele ainda insistir...
diga, do meu corpo cansado
dos longos caminhos a procura-lo
mas... não o encontrei!
Fale das marcas de
um coração peregrino,
da desilusão.
Diga o quanto lutei,
diga que fui forte,
das marcas profundas,
dos momentos de paixão!
Diga sobre a força do amor
que ainda carrego no peito
e, de tanto amar...
foi preciso partir!
Diga que talvez um dia
o encontre por aí...
diga que, não é desistir
e sim, deixar o caminho livre
para que possa prosseguir!...