As partes de mim

Uma parte de mim de ama e te adora,

Relembra dos risos e dos cantos.

Outra parte de mim te odeia e te ignora,

Relembrando as mágoas e os choros.

Uma parte de mim sente falta de você,

Do seu abraço do seu imenso carinho.

Outra parte de mim sente nojo de você,

Repugna a lembrança do seu beijinho.

Uma parte de mim pensa como era bom,

Deitar sobre a grama e olhar as estrelas.

Outra parte de mim esquece o tom,

Das músicas eu fazia sobre princesas.

Uma parte de mim te quer de volta,

Para viver com emoção e medo.

Outra parte de mim me escolta,

Me vigia e guarda-me com segredo.

Uma parte de mim escreve sobre ti,

Das palavras e frases bonitas.

Outra parte de mim é esquisita,

Tento lembrar, mas eu já esqueci.