Linhas da Existência

Doces sonhos invadem minha mente

Doces sorrisos, soltos sem pensar

Doces memórias, cultivo em minha alma

Doces passos, e começo a caminhar

Grandes mudanças mudam tudo

Grandes questões assolam o coração

Grandes problemas dificultam a caminhada

Grandes sonhos, que se tornam ilusão

Pequenos objetivos traçam uma linha

Pequenos passos que mudam uma vida

Pequenos gestos de amor e de ódio

Pequeno mundo, onde nada posso

O tempo passa, eu passo junto

O tempo voa, minha mente cria asas

O tempo esquece, minhas memórias somem

O tempo acaba, eu morro e sumo

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 26/07/2017
Código do texto: T6065880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.