Falando com o silêncio...

Oh silêncio!

Não cabes em mim

Pura tempestade

Carrego tornados

Destruir-te, é meu fim

Sábio és tu, oh silêncio

Quando me acolhes...

A olhar o horizonte

Na prece sentida

Sob a grandeza dos montes

No acalento da escrita

No despertar dos sonhos

Na tristeza maldita

Quando gritas silêncio

O entendo...

Na expressão do doente

Na mudez do indigente

Na alma aflita

Ao olhar um clemente...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 26/07/2017
Código do texto: T6065922
Classificação de conteúdo: seguro