I WILL BE RIGHT BACK

I WILL BE RIGHT BACK.

English / Portuguese

Silva Filho

(inglês caseiro – sem auxílio de professor)

Série Reprisando 2013

Sometimes, I have to leave!

Now, I can’t stay here.

I have to walk in the world.

Sometimes, I don’t know to do.

I look for a way.

I can see lots flowers

I can see lots clouds

But I don’t see my way!

The world is lovely!

Love is in the air!

The life is a party.

Why to cry?

Let’s go hear a song

Let’s go enjoy our journey

Let’s have fun.

The world is lovely!

Life cannot wait.

Tomorrow will is a new day.

Not all are flowers…

But there is a smell in the air.

Finally, I just want to say:

Any day I will be right back!

EU VOLTAREI

Silva Filho

Às vezes, eu tenho que partir!

Agora, não posso ficar aqui.

Eu preciso andar pelo mundo.

Às vezes, não sei o que fazer.

Eu procuro um caminho.

Posso ver muitas flores

Posso ver muitas nuvens

Mas não vejo meu caminho!

O mundo é lindo!

O amor está no ar!

A vida é uma festa.

Por que chorar?

Vamos ouvir uma canção

Vamos desfrutar nossa jornada

Vamos nos divertir.

O mundo é lindo!

A vida não pode esperar.

Amanhã será um novo dia.

Nem tudo são flores...

Mas há um cheiro no ar.

Finalmente, eu só quero dizer:

Qualquer dia haverei de voltar!