Onde?

Hoje eu vim pelo ar

e eu vou tentando enxergar você mais perto

para que eu possa recomeçar,

para que eu possa caminhar feliz no deserto.

Que ousadia a minha em bagunçar sua vida,

de querer te acordar todos os dias

de poder te dizer bom dia

e assim poder ter a sensação de respirar em paz.

Eu sou um perigo para você e para mim

Eu nunca vou querer que vá embora,

mas eu sempre vou pedir para você ir

para você poder viver bem lá fora.

Ao mesmo tempo parece que só você poderia me acalmar

Seu corpo

Seu olhar

Suas palavras

Aonde fomos parar?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/07/2017
Código do texto: T6066304
Classificação de conteúdo: seguro