O VENTO E A BRISA

Quem pensa, é refém do pensamento.

Quem fala, é aliado das palavras.

O ser romântico, é puro sentimento.

O poeta, dentro de um livro faz tua casa.

A brisa sopra poesia;

Mas às vezes, ela se torna vento.

E o vento com o poeta se alia

E leva sua poesia ao apartamento

Daquela que o poeta amava.

E o vento entra pela janela do seu quarto

E suspira a poesia no ouvido com cuidado.

Ela então se emocionara

Jogou ao vento um beijo apaixonado

E ele o levou ao poeta o beijo a ele confiado.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/07/2017
Código do texto: T6066306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.