EM NOME DO AMOR...

Pessoas ferem em nome do amor.

Pessoas matam em nome do amor.

Mas, se o amor é algo maravilhoso,

Como pode ele fazer mal aos outros?

A resposta, porém, lhes apresento:

O amor é apenas o mais nobre sentimento.

Quem faz o mal são as pessoas...

E se praticam o mal, não são nada boas.

Não culpe o amor por algo trágico.

O amor é fascinante. O amor é mágico;

E suas intenções são as melhores possíveis.

O amor é bom. As pessoas que são horríveis...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/07/2017
Código do texto: T6066312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.