Sonho

Sonho é alimento

é força na caminhada

é aquela luz no fim do túnel

o prazer da vida

o que move e sustenta.

Pelos sonhos a gente voa

e realizar o extraordinário

o inédito, o impossível.

O sonho é mola

que nos move nesse desejo

de mudar e recriar histórias.

Pelo sonho a gente luta

e sem ele não somos nada.

Há que se acreditar, ter fé

a esperança que nada mais é

que a fagulha do sonho.

o que produz a necessidade.

Sonhando a gente trilha

por caminhos inimagináveis

e quando se percebe

eis o sonho à mão

pra sentir, abraçar, comer, cheirar

a realidade aumentada

que nunca deixa de ser sonho

e no coração pra sempre se faz morada.

Paula Belmino