A Primavera voltará.

A minh'alma está passando pelo inverno...

Calou-se de tanta dor,

inquietou-se de angústias e solidão.

Afligiu-se de medos.

Mas ela tem uma convicção.

Tudo vai passar.

A Primavera vai voltar.

Sirlei L. Passolongo