Que

A vida está cheia de versos

Eu quero é uma estrofe inteira

que fale de toda minha dor

mas que não se esqueça do amor

que fale das agruras da vida

que mostre alguma saída

em tempos de dissabor

A vida está cheia de frases

Eu quero é um texto inteiro

que caiba tudo que eu penso

que seja leve e ao mesmo tempo intenso.