Tenho FOME e SEDE

Nem toda sede é de água

Nem toda fome é de comida

Temos outras fomes e outras sedes

Sede de uma amizade verdadeira

Que seja sólida, não líquida

Fome de alegria permanente

Que floresça no coração da gente

Sede de abraços sinceros

Sem manchas, sem outras intenções

Fome de sonhos

Sem desviar do correto e do justo

Sede de um lar familiar

Fortalecido diante dos momentos alegres e tristes

Fome de diálogo

Fortalecido em conversas significativas

Sede de esperança

Presente na simplicidade da vida

Fome de justiça

Presente em um mundo desconhecido

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 28/07/2017
Código do texto: T6067178
Classificação de conteúdo: seguro