Taurina

Divertida!

A especialidade dela é lhe arrancar um sorriso quando menos se espera.

Aliás essa é apenas uma de suas especialidades, pois ela tem muitas mais.

Ela é sensual, e isso não tem nada a ver com suas curvas. A sensualidade dela exala de dentro pra fora, vem do sorriso, vem da alma.

Quando ama, se entrega por inteiro sem ter medo das consequências. E por isso, muitas vezes, sai com da luta juntando os cacos do seu coração. E mesmo assim, sorri. Empurra sua tristeza para o fundo, tranca e joga a chave fora.

Mas se você quiser se dela, será só dela. Ciumenta não assumida, não divide o que é seu.

Tudo o que ela sente é muito intenso e forte. Tudo o que ela sente, ela sente demais. Do amor ao ódio.

Não se sabe se para ela é mais difícil pedir perdão ou perdoar. Bom, pelo menos ela tenta.

E sabe o que mais gosto nela? Sua simplicidade. Não precisa de muito para deixá-la feliz.

Ela curte as coisas boas da vida: bons amigos, boas músicas, boas comidas.... E por falar nisso, comer é o seu maior prazer.

Ela é guerreira, e sabe dar valor em cada uma de suas pequenas conquistas. Arranja paciência que ela não tem para esperar por suas vitórias.

Está sempre pronta para ajudar aos outros, mesmo que receba ingratidão de volta.

Ela é linda e doida, e eu a amo desse jeitinho.

Ela é generosa, ela é taurina.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 28/07/2017
Código do texto: T6067547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.