A Morte vai te Buscar


Um dia a morte vai te buscar
Análise bem as suas ações
Verifique necessárias correções
Para com a chefia do alto bem ficar


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

UM DIA ELA VAI CHEGAR
E POR TUDO VAI COBRAR
AS CONTAS VAMOS PAGAR
EM MUITA PAZ QUERO ESTAR


2184-mini.jpg
Interação de Uma Mulher Um Poema

A morte quando chega,
Não protege ninguém.
Disso nós temos certeza,
Prestamos contas no além


56097-mini.jpg
Interação de Esther Ribeiro Gomes

Esses políticos safados,
pensam que são imortais,
vão morrer os desgraçados
e gemer inúteis ais!' 


84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

Já a tempos estou esperando
Quando será que a hora finda,
Eu não estou nem reclamando
Nem sei porque não veio ainda.


111251-mini.jpg

Interação de Mariana Mendes

Trate todo mundo bem 
Pois a morte é coisa certa 
Não queira penar no além 
Faça do amor sua meta 


59479-mini.jpg
Interação de  Haley Romario

Ela pode até tardar
é preciso estar atento
o amor sempre buscar
para não faltar alimento
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6067588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.