A Malvada


Você é tão exibida
Sabe que é gostosa
Só de olhar me excita
Não faz minha vontade

Adora me deixar de castigo
Pois sabe de minha paixão
É sempre comigo malvada
Mantendo-me como súdito

Ela é mesmo bem atrevida
Não gosta de ser generosa
Passa rebolando e conquista

Livrar-me dela não consigo
Fisgou de jeito meu coração
E eu “gostio” dessa danada




84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

Caríssimo poeta e compadre
Torço pra não ter castigo
Se casar com esta comadre
É capaz de arrumar inimigo.

O jeito que ela está olhando
Não vai dar para se ignorar,
Quem a ver vai ficar babando
E ninguém vai ficar sem olhar.

Se casar eu vou ter de sumir,
Para não correr risco de ferir
O amigo sofrendo não quero ver.

Perto dela eu não vou resistir
Vou atentar o amigo pra dividir,
Todo este leite que ela deve ter.



177926-mini.jpg
Interação de Paulo da Cruz

Ah, como não "gostiar" deste lindo anjo?
A que roubas meu frágil coração
No olhar dela a que tanto me seduz
Nas curvas de sua mística e sensual geografia
E destarte é ela/ Tão linda, tão formosa, tão bela. 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/07/2017
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6068260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.