O DIFERENTE

TEM HORA QUE DESEJO

SUMIR UM POUCO

DORMIR MAIS

CHORAR SOZINHA

CANTAR BAIXINHO

COMER AQUELE DOCINHO

ESCONDER UM SORRISINHO

DANÇAR PELADA DIANTE DO ESPELHO

COM A JANELA ABERTA

A PORTA ESCANCARADA

NO MEIO DO MAR

SEM SABER NADAR

APENA COM O CORPO NU A FLUTUAR

TEM HORAS

QUE DÁ VONTADE DE OLHAR NO OLHO E DIZER

VOCÊ NÃO ME INTERESSA

SUA ENERGIA ME DEIXA DOW

SEU SORRISO É UM SOCO NO MEU ESTÔMAGO

VOCÊ PRA MIM NÃO É NINGUÉM

NESSAS HORAS

É TÃO BOM SER ARGILOSA

COM UM ÚNICO OLHAR

DIZER TUDO ISSO E MAIS

COISAS DE MULHER

COISAS DE GENTE NOVA

NUM GRUPO NOVO

QUE ROUPA É ESSA?

QUE CABELO É ESSE?

O QUÊ VOCÊ ESTÁ FAZENDO AQUI?

O MESMO QUE VOCÊ

VIVENDO

SENDO FELIZ

TE INCOMODANDO COM O MEU SER

QUE PENA NÉ?

TEM HORAS

QUE TENS QUE ACEITAR

O DIFERENTE CHEGAR