PALAVRAS SOLTAS

QUERO ESCREVER PALAVRAS SOLTAS

QUE POSSAM VOAR NAS ASAS DO VENTO

QUERO ESCREVER PALAVRAS SOLTAS

QUE POSSAM FICAR COM O PASSAR DO TEMPO...

QUERO ESCREVER PALAVRAS SORRIDENTES

AQUELAS QUE QUANDO LEMOS

AMENIZAM O SOFRIMENTO DA MENTE.

QUERO ESCREVER O AMOR,

A FLOR, O SOL,A ADORMECER NO POENTE.

QUERO ESCREVER A BRISA NO CAMPO,

A CHUVA QUE CAI FAZENDO A TERRA BROTAR

QUERO ESCREVER, A AVE QUE VOA

E A CANÇÃO QUE ENTOA

EM SEU MAIS SIMPLES CANTAR.

QUERO ESCREVER A MADRUGADA,

A LUA PRATEADA, O INICIO DO DIA

A MAIS LINDA ALVORADA.

QUERO ESCREVER O HOMEM, A MULHER

A CRIANÇA COM SEU SORRISO INOCENTE,

QUERO ESCREVER A PAZ, EM UM MUNDO

ONDE GENTE, SERÁ SEMPRE GENTE.

QUERO ESCREVER O ORVALHO,A TEMPESTADE.

QUERO ESCREVER O INTEIRO

QUERO ESCREVER A METADE.

QUERO ESCREVER A MENTIRA

QUERO ESCREVER A VERDADE.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6068819
Classificação de conteúdo: seguro